Я никогда не знал, что в аду так холодно.

 Я никогда не прыгал с парашютом. Но сейчас я очень четко представляю, какие эмоции испытываешь при этом. Дикий страх сменяется свободным парением в воздухе, а при приближении к земле ты испытываешь совершенно неклассифицируемую сублимацию этих двух ощущений. 

 Главное — не паниковать.

 Я всегда думал, что самое страшное ощущение — это боль. Неправда. Самое страшное- это пустота. Не одиночество, не грусть, не опустошенность. Именно пустота. Как будто никогда ничего и не было — просто пустое место. Ничего не болит. Болеть нечему. 

 Как странно устроен мир! Разные люди появляются в нашей жизни, кто-то уходит из нее; каждый что-то вкладывает в тебя и что-то забирает. А есть просто пустые люди. Которые вроде есть, но толку от них совершенно никакого. Как муравьи-трутни. Печально.

_____

А на самом деле абсолютно все — огромная провокация. Вы ждете сенсации? Я удивлю вас всех. Удивлю полным отсутствием событий. Не будет ничего. Адьос. Финита. Я устал создавать краски — для себя, для окружающих… Теперь жизнь будет в реальном цвете. И мне совершенно наплевать, к чему вы привыкли и насколько сильно хотите все вернуть. Сегодня вы обретете новое понятия: ПОЗДНО. Это все.


Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

Дикий страх сменяется свободным парением в воздухе,

и ты понимаешь, откуда всё-таки выделется адреналин (с)

))))

боже, что с тобой....) а про кого ыт там имел ввиду?) типа пустые*)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: